Реабилитация Бакиевых идет полным ходом, но скрытно от народа и СМИ Кыргызстана. Просто Физрук с Гопником судебные рассмотрения проводят тихо под грифом «Секретно». Поэтому про реабилитацию Бакиевых никто ничего не знает. Нас, народ потом просто эти два бандита тупо поставят перед фактом, что Бакиевы с нынешнего дня белые и пушистые, а апрельские трупы 2010 они повесят на наемников, которых, якобы, купили и наняли Атамбаев и временщики.Реабилитация Бакиевых это планомерный и поэтапный процесс, который может охватить время до 1,5-2 лет, потому что, во-первых, народ надо оболванить до состояния баранов, во-вторых, уничтожить оппозицию и подготовить «общественное мнение» и, в-третьих, политически легализовать часть членов семьи Бакиевых в Кыргызстане путем предоставления им статуса неприкосновенности и права ведения общественной и политической деятельности в нашей стране. Вот поэтому Физрук и Гопник начали с самых легких, нетяжелых уголовных дел.

А именно с уголовных дел по экономическим преступлениям членов семейного клана Бакиевых. А в качестве доказательства я выставляю вот эти документы закрытого судебного рассмотрения, перехваченного по моим каналам.Здесь, согласно этим документам, бакиевский адвокат Мощин на основании заявления одного из свидетелей (а именно К. Боконтаева – экс-заместителя Национального банка КР, который с приходом к власти бакиевского прихвостня Физрука, изменил первоначальные показания), просит Верховный суд КР пересмотреть и отменить судебный приговор по уголовным делам расхищения Бакиевыми 220 млн. долл. США российского кредита и соучастии в незаконном захвате ОАО «Инвестиционный банк «Иссык-Куль».В итоге Верховный суд выносит решение отменить судебный приговор в отношении бывшего бакиевского председателя Нацбанка М. Алапаева, который ранее дал признательные показания, что отрейдировал Иссык-Кульский банк по непосредственному указанию Бакиевых. А теперь смотрим на фамилии, которые проходят по уголовному делу о захвате Иссык-Куль инвестбанка и дружно читаем:Бакиев Максим Курманбекович, Бакиев Жаныш Салиевич и прочие надели с гуревичами. Помимо экономических дел сейчас уже скрытно пересматриваются уголовные дела по апрельскому расстрелу 2010, заказному убийству Садыркулова и Слепченко и организованному заказному покушению на автора этой заметки._

Бакиевы вернутся в Кыргызстан любой ценой. Вернутся потому что Батька Лука не вечен у власти, а новым хозяевам Белорусии многомиллионный бизнес Бакиевых и их банковское бабло на сотни лимонов баксов — халявный бесплатный лакомый кусок от бескрышевых киргизов. Поэтому единственный верный ход для Бакиевых – перевернуть Кыргызстан под себя, зацепиться на политической поляне страны и физически вырезать всю старую и новую оппозицию вместе со своим прихвостнем Физруком. Вот поэтому сегодня Физрук и Гопник активно зачищают не только под себя, но и под будущее возвращение Бакиевых все политическое поле Кыргызстана, сажая всех подряд без разбора. Но именно физическая зачистка политического поля Кыргызстана произойдет позже, через года два-три, и этой самой «тяжелой» работой займется главный специалист по автокрематориям и показательным казням Жаныш Бакиев. А пока благодарите божественного Физрука, господа оппозиционеры, что вас пока сажают в камеры, а не в жанышевские крематории на колесах.Бакиевы вернутся любой ценой в Кыргызстан потому что первый транш в 50 млн. баксов за работу по реабилитации клана убийц Физрук уже получил и эти бабки надо отрабатывать. И отрабатывать тоже любой ценой…

Автор: Сыргак Абдылдаев

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here