38-летний Кудайберген женат во второй раз. Свою супругу он любит и не хочет терять, однако и страсть к бывшей жене у него не остыла. Их связь продолжается около пяти лет. Мужчина буквально мечется меж двух огней и больше всего на свете боится, что лишится возможности встречаться с первой женой, передает корреспондент NUR.KZ.

«В первый раз я женился в 21 год на своей одногруппнице Жанне по большой любви. Мы жили счастливо и хорошо. Мне казалось, что наша любовь будет вечной. Особых проблем у нас не было. Имелось свое жилье, Жанна родила мне прекрасного сына, я работал, у меня складывалась карьера.

Спустя десять лет совместной жизни я начал замечать, что мои чувства к ней остыли без всяких на то причин. Она оставалась для меня лучшей — прекрасная мать, жена и хозяйка, она была такой же красивой, как и в день нашего с ней знакомства. Но я начал придираться к ней по мелочам и сам себя за это ненавидел. Она не понимала, в чем дело, да и я сам не мог объяснить своего раздражения», — вспоминает мужчина. Кудайберген признается, что для него было важным сохранить семью, но заставлять себя жить рядом с женщиной, которую он больше не любил, уже не оставалось сил.

Чтобы окончательно не разрушить свою репутацию перед женой, я решил развестись с ней. Примерно год я был один, купил квартиру, занимался работой, с женой поддерживал дружеские отношения, помогал ей финансово и виделся с сыном. Потом в моей жизни появилась Карлыгаш. Она младше меня на 5 лет и не была ранее замужем. Мне было с ней хорошо, я решил сделать ей предложение. Жанну расстроил факт моей повторной женитьбы, она начала манипулировать нашими встречами с сыном, у нее появились другие мужчины. Я просил ее ни с кем не заводить связей, не хотел, чтобы сына воспитывали другие мужчины. Но она не слушала меня, вышла замуж, мы перестали видеться на целых три года», — рассказывает Кудайберген.

Новая супруга заняла у мужчины все свободное время, поэтому ему было некогда думать о бывшей, алименты он регулярно отправлял на карточку. «Карлыгаш я тоже полюбил, как когда-то Жанну. У нас крепкая и дружная семья, она родила мне двоих детей — мальчика и девочку. Спустя время после того, как я женился, а бывшая вышла замуж, я переосмыслил, что нехорошо так поступать с сыном. Даже если у него появился отчим, он не должен забывать родного отца. Я возобновил с ним общение, Карлыгаш не была против. Когда я после долгого перерыва впервые увидел Жанну, я обомлел — она стала еще лучше, меня вдруг накрыло волной чувств, я понял, что по-прежнему люблю ее. Но я не знал, как сообщить ей об этом, вдруг она рассказала бы все моей новое жене.

Пару месяцев мы виделись, но я молчал о своих чувствах, потом мы решили поговорить. Тогда я узнал, что с Жанной происходит то же самое — она вновь вспомнила меня и нашу любовь. Мы решили, что не будем изменять своим вторым половинам, но в один прекрасный момент не сдержались и между нами произошла интимная связь, которая привела нас обоих в восторг, но, одновременно, и в стыд. Я понял, что эти чувства — не просто мимолетная ностальгия, а реальная любовь», — говорит астанчанин. Кудайберген уговорил Жанну развестись с супругом, чтобы они могли встречаться чаще, женщина согласилась. «Я не собираюсь разводиться с Карлыгаш, не хочу терять семью, к тому же сейчас она ждет третьего ребенка.

Я люблю свою жену и хочу быть с ней, но получается так, что Жанну я тоже люблю. Я ничего не могу поделать с чувствами сразу к обеим женщинам, ведь сердцу не прикажешь. Сейчас мы с Жанной вот уже на протяжении пяти лет тайно встречаемся. Обычно мне не нужно придумывать повод, чтобы поехать к ней, все-таки у нас общий ребенок, но чаще всего мы проводим время вместе в течение рабочего дня. Жанна обижается на меня, ей хочется, чтобы я вернулся к ней и бросил Карлыгаш, но молчит, потому что боится потерять хотя бы такое общение со мной. Я же переживаю за другое, что Карлыгаш все узнает, тогда я потеряю ее. Я сам не считаю мои встречи с Жанной изменой, но жена явно будет другого мнения.

В то же самое время мне стыдно и гадко от самого себя. Я виню себя за то, что порчу жизнь Жанне, ведь все равно ей нужен постоянный мужчина, а не любовник. Но я бы не смог с ней встречаться, если бы у нее кто-то был, мое сердце не выдержало бы измены, поэтому я удерживаю ее от других мужчин», — говорит Кудайберген

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here