Карагандинка пять лет живет с мужем без секса. У супругов двое детей и женщина решила сохранить брак ради них, передает корреспондент NUR.KZ.

Жительница города Сарань Карагандинской области последние пять лет живет с мужем, который стал импотентом. Их отношения сейчас напоминают соседские. Несмотря на отсутствие интима, они ладят друг с другом и даже не думают разводиться. «Мы прожили с мужем вместе 19 лет. У нас двое взрослых детей. Один из них еще учится в школе, а старшая дочь замужем. Есть одна внучка. Пять лет назад муж стал жаловаться на проблемы. Я помогала ему как могла, поддерживала. Потом мы стали ходить по врачам, но муж стесняется рассказать об этой проблеме им и предпочитает ничего не делать. В итоге вот уже пять лет у нас нет нормального секса.

Поначалу муж сильно комплексовал, да он и сейчас иногда впадает в депрессию. Мне, признаться, было тоже нелегко. Я много думала об этом и решила сохранить наш брак, ведь муж не виноват в случившемся», — говорит женщина. Об отсутствии нормальных интимных отношений супруги никому не говорят. Однако женщина отмечает, что из-за болезни их с мужем связь стала крепче, он стал более внимательным и заботливым. «Раньше до болезни он был часто груб со мной, иногда позволял себе заглядываться на других молоденьких женщин. А сейчас он как шелковый и исполняет все мои желания. Он перестал пить, работает и каждую копейку несет в дом. Мы с ним стали часто путешествовать, болтать обо всем на свете, он считает меня самым близким для себя человеком», — делится женщина.

Несмотря на всю идиллию, героиня считает, что мужу все-таки нужно лечиться. Она не знает, как убедить его в этом и заставить сдать все анализы и пройти курс лечения. В первую очередь, ее беспокоит то, что болезнь может прогрессировать и привести к еще более тяжким последствиям. Ранее карагандинец рассказывал, что устал от своей ревнивой жены и хочет развестись, а другая женщина поведала, что придумала коварный способ проучить гулящего мужа.

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here