На волне 90-х маленькие мальчишки в Кыргызстане мечтали стать бандитами, потом мода сменилась на депутатов. Теперь, видимо, малышня будет мечтать о месте в Таможенной службе. Оно и понятно.

Практически полная безнаказанность, деньги рекой, связи, уважение, женщины в дорогих брендовых вещах, первые лица государства тебя защищают. Некоторых из таможенников, правда, иногда закрывают и даже пытаются посадить, но это исключение из правил.

Ну вот и еще один «плюс» к имиджу таможенника. Как сообщили TUZ.KG собственные источники, порядка 15 высокопоставленных сотрудников Государственной таможенной службы Кыргызской Республики накануне Нового 2020 года забронировали небольшой самолетик, и вылетели на нем из аэропорта в Алматы в Дубаи. И не одни, а с семьями.

«Справедливости» ради стоит отметить, что служащие эти уже вернулись — 2 января веселая компания была уже в Кыргызстане.

Будем рады опубликовать опровержение ГТС, которое, что-то нам подсказывает, не заставит себя ждать. Только вот сможет ли сама служба проверить, где были все ее высокопоставленные сотрудники?

P.S. Даже заикаться не будем о том, что в компании этой был один из бывших высокопоставленных….

https://www.tuz.kg/

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here