Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагали 5 миллиардов долларов взятки в первый же месяц президенства.

Олигархи стояли в очереди, чтобы договорится с Президентом.

Вместо взятки, Президент Украины разрушил абсолютно все потоки которые существовали в стране до него.

За 7 месяцев уничтожены все схемы Ахметова и Порошенко, на которых они сидели 5 лет и открыто грабили собственную страну.

Ахметов начал нести колоссальные убытки, а Порошенко в шаге от карцера.

Разрушены все потоки Пинчука на Укрзализныце.

Его главный подельник Дубневич оказался в тюрьме, а сам Пинчук начал инвестировать деньги в государство, чтобы его миновала участь Дубневича.

Уничтожены газовые схемы Медвечука.

Мевечук теряет по одному миллиону долларов в день из-за того, что государство в лице Президента отказалось от «услуг» кума Владимира Путина.

Вместо этого государство начало вести чистые переговоры, без каких либо прокладок, Медвечуков и других олигархов.

Уволены и посажены подельники Тимошенко, которые грабили государственные предприятия в интересах Тимошенко.

Юлия Владимировна пыталась выйти на Президента Украины, однако Владимир Александрович публично и на всю страну призвал Тимошенко успокоится.

Прямая речь Зеленского: «Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.

Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые «принесут инвестиции».

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца.

Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе с «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда.

Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького».

Коломойский потерял любое влияние на Зеленского и уже известно на 100%, что ПриватБанк никто ему не вернет.

Никто не вернет ПриватБанк в руки Коломойскому. Об этом Президент Украины Владимир Зеленский публично заявил перед международными партнерами.

Помимо этого за 7 месяцев стало очевидно, что Коломойский потерял любое влияние на Президента.

За 7 месяцев никаких договорняков, никаких поблажек, никаких подачек от власти.

За время президенства Зеленского ни одно СМИ в мире, ни одна организация, ни один журналист не может упрекнуть Президента Украины в коррупции.

Нет ни офшоров, ни заработка на войне, ни заработка на поставках в армию, ни заводов, ни фабрик в России, ни шоколадок по всей стране, нет абсолютно ничего…

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here