Наставник сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин после матча 1/8 финала на Кубке Азии заявил, что «мы ошибались больше соперника, но заслужили большего». Об этом сообщает Федерация футбола КР.

«Спасибо всем кыргызстанцам за поддержку. Хочу поблагодарить всю команду, игроков, тренерский, медицинский, административный штаб, всех, кто был причастен. Мы проделали хорошую работу. К сожалению, мы покидаем турнир. Работу судей я не обсуждаю. У нас были моменты, в которых нужно было забивать. Конечно, мы о них сожалеем. Ошиблись больше соперников. Но знаю одно — мы на правильном пути. Будем двигаться дальше. Общее впечатление от турнира положительное. Жаль, конечно, что он закончился для нас сегодня. Я считаю, что мы заслужили большего. И все это видели. Мы получили хороший опыт от игр на высоком уровне и это безусловно нам поможет в дальнейшем развитии. Мы первый раз на таком соревновании и теперь я точно знаю, что не на последнем. В дальнейшем будем играть ещё лучше».

Сборная Кыргызстана в 1/8 финала Чемпионата Азии против хозяев турнира Объединенных арабских эмиратов со счетом 3:2. Проигрывая 2:1 кыргызские футболисты на 92 минуте невероятно для всех сумели отыграться и перевести игру в экстра тайм. Третий и победный мяч арабы забили в дополнительное время на 103 минуте с неоднозначного пенальти, которое обсуждают болельщики из разных стран мира в социальной сети интернет.

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here