Интернет айдыңында кызуу талкууга алынган ырчы Анжелика менен «Кыргызпатенттин» мурунку директору Марат Назарбековдун ойноштугу боюнча маалымат боюнча  Назарбековдун жубайы Айжан үн катып, бул тууралуу  өзүнүн социалдык баракчасына окуянын чоо-жайын жана ага Анжеликанын жолдошу Урмат тараптан коркутуп-үркүтүү болуп жатканын да жазган. ал жолдошу менен Анжеликанын мамилеси чын экенин айткан. Маалымат орус тилинде болгондуктан кыргызчага оодарбай, ошол боюнча берели:

“Да! Реальность такова что прославили моих детей и меня помимо нашей воли многочисленные враги, хейтеры Анжелики(так их называет сама. Анжелика не спрашивая того что мы будем чувствовать и как жить с этим. Они выбрали своим оружием наши семейные фотографии которые отскринили непонятым образом с закрытых аккаунтов. И сейчас после всего что происходило эти дни, я решила что все назад дороги нет, я заявляю что все это правда, МАРАТ НАЗАРБЕКОВ является любовником и спонсором этой женщины.

Что начиная с Ее поездок с Европы летом этого года и заканчивая отдыхом на острове Бали на Новый год она была с ним то есть с Маратом Назарбековым (хозяином Вефа центра как многие подчеркивают). А Теперь я , как разъярённая мать детей фотографии которых гуляют по всем соц. сетям готова на все. Ждите новостей. Мне много что есть сказать. Сейчас мой профиль закрыт , огласке предаются самые близкие люди.

Возможно все так и останется, это будет зависить насколько мы мирно сможем решит этот вопрос с Маратом. Насчёт этой пары я скажу — @anjelika_bekbolieva_official так низко опускаться до твоего уровня я не буду, хотя рассказать могу много что благодаря твоим хейтерам( ты ведь их так называешь), слили мне много информации, я тебя как личность совсем не знала, оказалось что ты певица , причём певица без голоса и не понимаю всей твоей показной важности и звездности.

Насчёт Урмата Бекболиева скажу что сегодня он приезжал в дом где мы живем, вызвала его я, лично удостовериться в том что он знает. Он мне сказал что все он знает, в курсе всего но ради сохранения семьи и дочек он готов терпеть все это, что и мне посоветовал сделать. Честно он мне показался настолько подавленным человеком которого годами просто топтали и который всего и все боиться.

Самое страшное что именно так доводять своих мужей до самосуда гулящие жёны. На данный момент Он с ней живет в квартире которую купил Марат этим летом. В общем их троих устраивает этот любовный треугольник. Видео есть у нас на камерах наблюдения во дворе дома.

Считаю что всю ответственность несёт за происходящее это- отец наших детей, мой муж. Мужчина которому мы как главе семейства доверили себя предал нас самым унизительным способом. Теперь я так понимаю нас ждёт громкий звездный развод.

Теперь мне Урмат Бекболиев пишет что он на меня в суд подаст. За что? За правду? Дрожащим голосом отправляет мне аудио сообщения с угрозами.”

ПИКИР КАЛТЫРЫНЫЗ

Please enter your comment!
Please enter your name here